AVISO LEGAL Y POLÍTICA DE PRIVACIDAD

La política de privacidad del Portal LÓPEZ Y VALIENTE 2000 SL, informa a los usuarios de este sitio web a fin de que éstos puedan decidir libre y voluntariamente si desean facilitar los datos personales que se les pueda solicitar a través de la utilización de los distintos servicios que ofrecemos, tomando en cuenta que estos datos personales serán estrictamente imprescindibles para poder proporcionarle el servicio que ha seleccionado.

PROTECCIÓN DE DATOS

En cumplimiento de lo establecido en la LOPD, le informamos que sus datos serán tratados en nuestros ficheros, con la finalidad del mantenimiento y cumplimiento de la relación con nuestra entidad, incluyendo el envío de comunicaciones en el marco de la citada relación. Así mismo, sus datos serán cedidos en todos aquellos casos en que sea necesario para el desarrollo, cumplimiento y control de la relación con nuestra entidad o en los supuestos en que lo autorice una norma con rango de ley. En cumplimiento de la LOPD puede ejercitar sus derechos ARCO ante LÓPEZ Y VALIENTE 2000 SL con dirección en Calle Lepanto nº 6 entlo 30008 MURCIA, adjuntando fotocopia de su DNI. El contenido de esta comunicación, así como el de toda la documentación anexa, está sujeta al deber de secreto y va dirigida únicamente a su destinatario. En el supuesto de que usted no fuera el destinatario, le solicitamos que nos lo indique y no comunique su contenido a terceros, procediendo a su destrucción.

RECOGIDA DE INFORMACIÓN

Se recogerá por vía electrónica solo la información que nos sea imprescindible a nivel técnico para poder ofrecerle un servicio satisfactorio.
El acceso o utilización de este sitio web por parte del usuario implica su consentimiento y aceptación de todas las condiciones expuestas.

LOPD- LSSICE

El tratamiento de los datos de carácter personal, así como el envío de comunicaciones comerciales realizadas por medios electrónicos, son conformes a la Ley Orgánica 15/ 1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y la Ley 34/ 2002, de 11 de julio, de servicios de la Sociedad de Información y de Comercio Electrónico.

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

LÓPEZ Y VALIENTE 2000 SL es propietario del nombre de dominio y del Portal www.lopezyvaliente.com
El sitio web www.lopezyvaliente.com en su totalidad, incluyendo su diseño, estructura, distribución, respuesta a las consultas realizadas por los usuarios, textos, contenidos, logotipos, botones, imágenes, dibujos, código fuente, así como todos los derechos de propiedad industrial e intelectual y cualquier otro signo distintivo, pertenecen a LÓPEZ Y VALIENTE 2000 SL o, en su caso, a las personas o empresas que figuran como autores o titulares de los derechos.
Queda prohibida la reproducción o explotación total o parcial, por cualquier medio, de los contenidos del portal de LÓPEZ Y VALIENTE 2000 SL para usos diferentes de la legítima información o contratación por los usuarios de los servicios ofrecidos.

BOLETÍN ELECTRÓNICO

LÓPEZ Y VALIENTE 2000 SL tiene la opción de que el usuario pueda darse de alta y de baja de nuestro servicio de boletín electrónico, le enviaremos las noticias, artículos, enlaces e información más importante de nuestro portal. Mediante un formulario también podrá modificar sus datos.
Solo, le enviaremos comunicaciones comerciales con información sobre nuestros servicios por medios electrónicos sí así lo solicitase y diese su consentimiento el usuario.

RESPONSABILIDAD DE LÓPEZ Y VALIENTE 2000 SL

LÓPEZ Y VALIENTE 2000 SL no se responsabiliza de cualquier daño ó perjuicio que a causa de una circunstancia de fuerza mayor, como: error en la líneas de comunicaciones, defectos en el Hardware y Software de los usuarios, fallos en la red de Internet (de conexión, en las páginas enlazadas).
No se garantiza que el sitio web vaya a funcionar constante, fiable y correctamente, sin retrasos o interrupciones.
LÓPEZ Y VALIENTE 2000 SL se reserva el derecho a modificar la presente política de protección de datos con objeto de adaptarla a las posibles novedades legislativas, así como a las que pudieran derivarse de los códigos tipo existentes en materia o por motivos estratégicos o corporativos. Todo ello, sin perjuicio de reclamar el consentimiento necesario de los afectados para realizar los tratamientos requeridos, cuando éste no se considerase otorgado con arreglo a los términos de la presente política de protección de datos.
LÓPEZ Y VALIENTE 2000 SL tiene como objetivo principal garantizar la privacidad y confidencialidad de los datos de carácter personal de los usuarios, recabados a través de cualquier sistema que permita la trasmisión de datos. Por consiguiente, manifiesta su compromiso de cumplimiento con la legislación que en esta materia se encuentre vigente en cada momento.

CONFIDENCIALIDAD

El contenido de esta comunicación, así como el de toda la documentación anexa, es confidencial y va dirigida al destinatario del mismo. En el supuesto de que usted no fuera el destinatario, le solicitamos que nos lo indique y no comunique su contenido a terceros, procediendo a su destrucción. Muchas Gracias.

CONFIDENTIALITI

The content of this communication and any attached information is confidencial and exclusively for use of the addressee. If you are not the addressee, we ask you notify to the sender and do not pass its content to a third person, and please be sure you destroy it. Thank you.

SUBIR